FUN ll, polaroid, 拍立得式禮盒, 一個人舒適地趴在床上,細看著手中充滿幸福回憶照片的拍立得

polaroid

NT$350
MESSAGE
Buy Now
穿縮時空, 在生活的每一天重溫旅程的美好。拍立得放在皮夾裡輕鬆回憶。
生活中每個發生的事件都是值得記住的。寫著日誌,準備貼上滿滿回憶的拍立得。
按下快門,不僅僅是屏幕上的圖像是切換成數個美好的片刻,將重要的人、重要的回憶、重要的每個時刻,永遠的記錄下來,隨時隨地都能輕鬆的回憶。
把那些美好的片刻融入生活中吧!每一張照片,它都擁有獨特的記憶,卻在記憶體裡堆疊著,不如記錄下來,加上一句簡單想說的話,讓它真正的融入我們的生活空間吧!
拍立得底片尺寸7.2X8.6cm;影像尺寸6.2X6.2cm
每組16張8款圖樣,用16張照片就可以打造只屬於自己的美好片刻,分享你的精彩吧!
注意事項

提醒您,訂單完成後記得回到此頁面

點擊 click here 至指定表單填寫完畢才算完成哦
您也可加入Line 
FUN ll 小幫手好友,進行發問或上傳照片等檔案

訂購步驟:1.下單完成2.填寫表單3.上傳照片就完成囉

 

 

透過行動條碼加入LINE FUN ll 小幫手 好友

ID「 ifunll_01 」

line
Order Information
Delivery & Payment Method

Free Checkout


Item Subtotal: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
Delivery Fee: NT$0
Total: NT$0
Buy Now
 Not enough stock. Please adjust your quantity.
 Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.